Чудо

Сергей Журавский
Серые дни. Конец февраля.
Машины и люди ждут чуда.
Чудо с названием тёплым "весна",
Оно обязательно будет.

Слякотный снег не оставил следа
На потемневшем асфальте.
Всё одевает собою вода,
Мокрым холодным платьем.

Веришь-неверишь пройдут холода,
Зябкость, и хмурь, и простуда.
Там где хозяйкою была зима,
Станет богинею ЧУДО.