Тебя там ожидает чудо

Альбина Афонина
Любите нас, пока мы живы,
А не тогда, когда уйдём.
Потом слова все будут лживы
И очень поздно мы поймём,

Что жизнь прекрасна, но мгновенна.
Нам надо многое успеть.
Хотя душа наша нетленна,
Она свечой должна гореть.

Стремиться надо и поймёшь:
Тебя ТАМ ожидает чудо.
На тот же уровень уйдёшь,
С которого ушёл отсюда.