Проснуться счастливой, сегодня и завтра...

Иэлия Лирика
Сумасшедшая ли я когда хочется сказки?
Когда хочется ласки
И разноцветных красок за окном?
Снеговик, Cнегурочка, Дед мороз, Санта Клаус,
Олень Северный и просто Уютный Дом.
Когда хочется петь, наряжаться, смеяться,
Любить бесконечно и глубоко.
В бокалах с игристым вином отражаться
И нравиться всем, и кружить так легко
В затерянном вальсе, открытым когда-то,
Каким-то , поверьте, совсем чудаком...
Проснуться счастливой, сегодня и завтра,
И после, и снова,всегда и потом!