Виском к стене холодной прикоснуться...

Тим Вестер
Виском к стене холодной прикоснуться
И полночь ощутить как руку друга,
Бедой своей в бокале раствориться
И встетить смерть желанною подругой.
Как мало надо ночью одному,
Лишь только б за окном дышал твой город.
Несчастный друг,узнаешь ты не скоро
Как я был верен сердцу твоему.