Свиток понтифика

Серж Ух
СВИТОК!!!

Устав государства находился во тьме
Кто его похитил находился в тюрьме
Документ священный канул во мгле
Каждый житель страны был как на игле

Жизнь шла чередом,был рай и покой
Пока не пришел в государство иной
И не предсказал смерть тому королю
Пока вся страна не спустилась во мглу

Сказание древнее людям гласит
Придет к вам понтифик и вас осветит
Что перепишет царства устав
И назовет его-"Новый Стоглав"

Настало то время и Папа пришел
В башню гостей он весною зашел
Трудился полгода-и свиток готов
Его кто не слушал-лишался голов

До тихой поры жизнь била ключом
Есть новый устав и все хорошо
Но пришел темный князь и настала война
Уже 6 столетий длиться она

Пророчество то,говорит-придет свет
Войнам,насилию-скажем мы нет
Там говорится,что придет тот
Изгонит кто зло и мир принесет
......

Если ты не боишься войны
Приходи тогда в королевство судьбы
И,если ты тот свиток найдешь
Страну ты к рассвету в тот миг приведешь!

Приходи!!!Нас спаси!!свиток найди!!