Я от одной души к другой...

Тим Вестер
Я от одной души к другой
Иду с протянутой рукой,
Хоть с виду горд и зол и неприступен.
Что делать? Всё наоборот,
Лишь грубым эта маска лжёт.
Кто внешне мил, подчас душой преступен.