Молчание, как способ бытия...

Ольга Марчевская
Молчание, как способ бытия.
Приличный дом и в Африке приличный -
Всё миленько и никакого китча.
В углу диван и на диване я...

Молчание, трещащее по швам.
А все слова, застрявшие в гортани,
Банальны, как цветущие герани.
Поэтому - обструкция словам!

И я молчу, стоически молчу.
Приличный дом молчание прощает
И молча мои слёзы вытирает,
И молча меня гладит по плечу.