Я звала за собой

Ирина Анатольевна Брагина
Я звала за собой, когда ветер пронизывал душу.
Я кричала так громко о том, что тебя не хватает.
Робко дождик осенний пришлёпывал листья и слушал,
Как сердечко моё без любви твоей "в кость" замерзает.

Я звала за собой, из последней выбившись силы,
Окунаясь в горючие слёзы хмельного бокала,
Искупая молитвой грехи так истошно просила!
В каждом жесте судьбы твою вечную нежность искала.

Я звала за собой! Я звала, завывая от боли.
Птицей раненой падала наземь, тщетно стараясь,
Достучаться  надрывностью до самой лучшей доли,
Где смогу идти рядом с тобою, судьбе улыбаясь.

Я звала за собой через годы надежды и веры,
Возвышаясь над Небом граненной янтарной Звездою,
Разрывая вселенную на эпиграммы и нервы...
Ты услышал меня, и стал частью моею родною!!!

02.03.2015
00-47