Первый день весны

Артём Татищевский
Впечатляет оттепель - она колыбель моим грустным нотам
Аккордами пьяными стелиться песня
Всё слишком запутано - я старше и всё ещё жду
Удовлетворение в жизни, чтоб сжечь пустоту