подари мне

Эля Росачинская
подари мне много тюльпанов,
ты же знаешь, розы пугают -
они пахнут каким-то обманом,
а тюльпаны меня согревают.

подари мне свою улыбку,
успокой меня, как ты можешь,
и не дай совершить ошибку -
ты сказал, что правда дороже.

подари мне воспоминания,
я запомнить хочу навсегда
каждый лепесток тюльпанов -
прикосновения, губы, глаза..