***

Михаил Гнетулло
Мы с тобой живем да поживаем.… Пусть про это сказок не напишут …
Я другого счастья не желаю, чем в ночи твое дыханье слышать.
И издалека к тебе душою устремляюсь как росток к рассвету…
Самой злой завьюженной зимою дни мои твоим теплом согреты.
Я почти полжизни через годы шел к тебе, мотая километры,
Не взирая на прогноз погоды, и в жару, и в завыванье ветра…
Для иных семья – такая скука… Мне ж любовь не может стать рутиной.
Сладостна мне трудная наука – быть твоим единственным мужчиной.
Верю: мы сквозь годы и мытарства сохраним восторг от каждой встречи.
Знаю: время – лучшее лекарство…. Только жажду – быть с тобой – не лечит.