Ты можешь быть

Клим Власов
В зените кипящей жизни,
В расцвете молодых лет
Ты можешь быть
в поисках истины,
в которой глобальный ответ.

Твоя сущность сейчас - океан,
кипящий по воле шторма.
Тебя гложет самообман,
И ещё трудно быть покорным.

Много мыслей -
волна за волной
Рождают мечты и цели,
разбиваясь одна за одной
Об унылой реальности берег.

И, ещё не поверив в судьбу,
не отвыкнув от поисков счастья,
Через ложных путей шелуху
все мы ищем своей ипостаси.