Мечты

Юлия Гусева88
Звёзды в небе с высока
Освещают мне дорогу.
Куда иду, не знаю я
Иду, не чувствуя тревогу.

И лишь вдали передо мной
Куда не глянь, одни деревья.
Глаза закрою я рукой
Забыть хочу всё на мгновенье.

Сейчас попробую представить,
Что я иду по облакам,
И солнышко так ярко светит
Лучи его ведут к мечтам.

На миг забыть про все печали
И отдохнуть от горьких слёз.
Куда облака меня умчали
В страну чудес и сладких грёз.

Ах как не хочется спускаться
И открывать свои глаза.
Уж лучше в облаках купаться,
Чем жить с людьми, где море зла.

Среди людей, одни лишь звери,
А сколько злости в их глазах.
Добро и честь уж заржавели,
Оставив слёзы на глазах.