Чужая душа

Татьяна Леонова-Чернова
Как тебя понять, душа чужая?
Что в себе таишь, чем дышишь ты?
Шла к тебе, дорог не разбирая,
А при встрече рухнули мечты.

Как же жить в огромном этом мире,
Где так много зависти и зла?
К людям нет доверия отныне,
Если вера в сердце умерла.