Не дай упасть

Котова Алевтина
Когда нам худо в мыслях жуткий мрак.
Как выстоять? О, Боже! Дай нам силы!
Пусть лучше голый зад, как у макак,
Но не тупое поросячье рыло.
Дай силы чтобы разум не могла
Во тьме опутать сплетен паутина.
И чтобы не могла в глубинах зла
Нас утопить опасная трясина.
Когда идёт вселенская грызня
Мир стынет в жерле бездуховной стужи
Не дай упасть до уровня зверья
И сохрани нам, Боже, наши души.