Я стер из памяти своей твой образ

Александра Вишневская 2
Я стер из памяти своей твой образ,
Как тысячу сгоревших "вчера".
Не взирая на вкрадчивый возглас,
Серого и пасмурного утра.

Я стер из головы своей все мысли,
о тебе, что приходили ко мне со сном.
Над этим небом тучи серые зависли,
За прозрачным моим окном.

Я стер с рук своих все касания,
До белоснежных костлявых плеч.
Но не смотря на все эти признания,
Я ищу с тобой новых встреч.