Посмотри

Клим Власов
Если в жизни настали проблемы ,
Если хочется все изменить...
Позабудь ты про старые схемы
И не бойся назад отступить .

Иногда для того что бы видеть ,
Нужно только чуть-чуть отойти...
И не надо пытаться приблизить ,
Если дальше не знаешь пути .

Посмотри , твоя жизнь как картина .
Наконец ты увидишь размах...
Тут высокие горы , болота , равнины ,
Здесь найдешь свою радость и страх .
 
Разберись с направлением к цели ,
Осознай для чего и зачем...
Если сделать вы это сумели ,
То не сломит вас тяжесть проблем !