Уходит молодость, так жаль!

Надежда Туманова
Уходит молодость, так жаль!
Ведь было столько в ней открытий!
И на душе моей печаль,
Всё изменилось, не взыщите!

Тогда в груди горел пожар,
Теперь уж нет ночей бессонных,
Когда чарующий нектар
Пила я с губ твоих влюблённых.

Смотрю с тоской в глаза твои ,
Но ведь осталась в сердце нежность,
По отношению к любви-
Всё это наша, лишь, небрежность!

Уйми, любимый, боль и грусть,
Всё так же жду тепла и ласки!
Вернётся снова счастье пусть,
Чтоб окунуться в нашу сказку!