Пятьдесят

Лариса Волонина
Мир восхищается фильмом "Пятьдесят оттенков серого"

http://www.stihi.ru/2015/02/18/5340 вдохновило

Пятьдесят оттенков белого,
Получается иногда...
И что я только не делала,
Но белизны не добилась пока...
Я старалась,сверяя со временем
Подражать слиянию Лун, но
Только мнимого больше, чем истины
И жизнь не похожа совсем на кино...
Столько сил положила на кон,
Так хотела добиться я чистого,
Только напрасно - не встретился он
Что меня полюбил бы неистово!
Пятьдесят не получится...видимо,
Не такая моя судьба...
Только я стираю усиленно,
Грань за которой увижу тебя!

Прим.автора. Стих посвящается стир. порошку "Тайд", а так хотелось про любовь написать...