Одесский вариант развода

Владимир Потаповский
 О Д Е С С К И Й       В А Р И А Н Т       Р А З В О Д А


             –  Давай  уже  мы  разведёмся,  Софа!
             Ведь  жить  с  тобою  –  просто  катастрофа!

 –  Смешно  смотреть,  шо  ты  мине  гнусавишь:
 ВДОВОЮ   ВЗЯЛ  –  ВДОВОЮ   И   ОСТАВИШЬ!
















...