Сетевая любовь

Одинцова Анна
Мы ищем любовь в инете,
Пишем пустые строчки.
Мы с вами уже не дети,
Слова заменяют точки.
Лица на аватарках
Все размолеванны наши.
Что бы в беседе жаркой,
Быть всех конечно краше.
Лож, лицемерие, похоть,
Бичь интернет сообществ,
Мы позабыли с вами...
Как жить без технических новшеств.