Из сердца и души ушла любовь

Ольга Александровна Черепанова
Из сердца и души ушла любовь,
Забрав с собою...
                веру и надежду.

Они быть может, и вернутся вновь,
Но, знаю, не согреют так, как прежде.
Упала с  глаз  густая  пелена,
Твои  признанья  были  миражами.
Напрасно, глупая, была полна,
Душа  моя, надеждой  и  мечтами.
 
Растаяли,  как  призрачный  фантом
Песочные  пустые  обещанья.

И... понапрасну  не  зови  потом,
Но  выслушай  хотя  бы  на  прощанье:
"В одну и ту же реку - не войти",
И не старайся, это невозможно.
Да  и  "в  стогу  иголки  не  найти",
Коль обронил  ее  неосторожно..."

 
Из сердца и души ушла любовь,
Забрав с собою...
                веру и надежду.