Весенний ветер

Мира Михайлова
               

Вчера с утра так пели птицы,
и так был слышен голос  свыше,
что трудно было не влюбиться,
не взмыть с разбегу вслед за крышей.
Остатки зимнего покоя -
вразнос, в дрова, к чертям собачьим!
Весенний ветер нёс такое,
что надо брать.
Никак иначе.
И почки лопались от счастья,
когда летел, не иссякая.
И небо самой синей масти.
И жизнь прекрасная такая.

Сегодня планы мне ломают
нежданный дождик и усталость.
Весна пока взяла тайм-аут,
но то, что ветер нёс, осталось.

:)

==============================================
Вдохновение от http://stihi.ru/2014/11/20/8725
Александра Когана