Погода,

Толян Нимб
  Что с погодой творится?
  Ну что за дела?
  Вся зима уж считай пролетела,
       В январе,феврале
        Видел кто-нибудь дождь
      Этак скажем в году 41ом,?

  Да в такую погоду
  В том грозном году
  Немцы с ходу бы взяли столицу,
      Но мороз помешал,
      Он им господи дал
      Чуть живым от Москвы откатиться,

  Вот уж март на дворе,
  Начало весны,
  Что же будет там дальше не знаю
      Может выпадет снег,
      Или град всё побьёт,
      Утверждать не берусь-не решаю,
 
 
  Парниковый эффект,
  Ты виною всему,
  На планете всю масть перепутал,
      Вдруг там в Африке снег,
      А в России тепло,
      Кто ж тут карты смешал и всё спутал?

  Ну тут явный виновник-
  Всему человек,
  Возомнил он себя выше бога,
      Но лезть в божьи дела,-
      Катастрофа всегда,
      Уготовлена всем Вам убогим,