На смерть клеврета

Пародистишка
Погиб клеврет, невольник власти.
Пал, оклеветан сам собой,
Ещё недавно, вот так здрасьте,
Гордясь постылою судьбой.
Всё  вынесла душа клеврета,
Позор и  низости ...   
но вот..
он пал.
Как в нужнике газета.
Как маслом к полу бутер-брод.

Замолкли  мерзостные враки,
Не раздаваться им опять.

А за душой..
                обама, псаки,
Да уши ЦРУ торчат.