Песенные стихи

Матильда Поли
Может быть тебя так долго я искала,
Чтобы в сердце и душе моей смог жить...
Тень надежды то жила,то пропадала,
Реку дней казалось мне не переплыть...

Как дурманит встречи первой ожиданье,
Затаив дыханье рвано бьётся пульс.
Для двоих не важно ночи расстоянье,
Мегаполис из огней укажет курс.


                Вот счастье-тебя увидеть и обнять,
                Во власти любви безоблачной летать.
                А знаешь,
                Ты манишь...
                Я без тебя,как на краю,
                Уже давным-давно люблю...


Не губи меня жестокою разлукой,
Не стреляй молчаньем долгим в тишине.
Оставляя тет-а-тет с кромешной мукой,
Каждый день одних вот так наедине.


Растопить позволь мне нежно твоё сердце,
От него согреться мокрою весной.
Как ребёнком стать в далёком,светлом детстве,
И вдыхать секунды каждые тобой!



                01.03.15  (21ч.20)