Тебе дыханием я шлю свое желание... Александру

Светлая Реальность
Целую нежно "воздух в расстоянии"....
Которое сейчас меж нами...
И вспоминаю о тебе в желании...
Касаться лишь тебя губами...

И бархат твоих рук дополнит образ...
Твой нежный образ для меня...
И блеск в глазах, под облака подобран...
Хочу со взглядом и губами я тебя...

Ты проникай, люби во мне не только душу...
Хочу тебя ласкать всецело и безлико...
Но только образ мой дыханьем ты нарушишь...
Как прикоснусь к тебе с оттенком сердолика...

Хочу тебя... Нет...Не ласкать лишь просто...
Хочу тебя.... Не прикасаться лишь рукой...
Хочу душой своей сразить твою - хоть ты и жесток....
Хочу стать для тебя и небом и землей!!!

Хочу тебя... Хочу проникнуть в душу...