расставание

Максим Дробот
В этот миг предпоследний
Я смотрю на тебя.
Нет, я не ухожу
Уходишь ты от меня

Я вкушаю твой образ
На закате зари
Я прошу, лишь один поцелуй
Ты мне не дари

Время недолговечно
Нам снова надо идти
В голове нету мыслей
Кроме слова прости

Я хочу твоих теплых объятий
В этот странный февраль
Только ты меня больше не трогай
Не обнимай

Что же будет? Не знаю
Не разведал пути
Мы теперь знаем правду
И всё впереди

Ожидание гложет мне кости
Да и пусть нам не по пути
Я молю тебя не уходи.
Главное, не уходи

(с) Дробот Максим (http://www.stihi.ru/avtor/xamok)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!