***

Анастасия Комендант
Я стою на вершине горы
Слышу, как воет ветер
Хочешь — кричи
Тебя все равно никто не услышит.
В груди сердце жмется от страха
Шаг вперед и верная смерть
Выбора у меня очень мало,
Но душа захотела лететь
Из той клетки, в которую я ее заковал
Ты стоишь на краю
Вокруг — ни души
В голове крутятся мысли о том,
Что те ,кто когда-то ушли
Больше никогда не вернутся потом
О тех, кто был дорог и рядом быть смог,
И кто в тяжкие дни самовольно помог
Душа срывается с цепи
Как камень на шее, душа - в груди
Ты смотришь вниз,
А там — пустота,
А небо все громче уводит тебя
И вроде бы все решено,
Но мне пока что не все равно!
И загремели раскаты грома,
Хлынул дождь по всей земле,
Я почувствовал долю свободу
Один шаг — и я полетел
Но вдруг... в душе моей что-то кольнуло
И что-то дернуло назад
Я оглянулся — это Ангел,
Который так всю жизнь хотел меня догнать...