Весна

Ассия Светлова
Очень рано поутру,
Собирала на лугу..
Чтоб порадовалась ты
Для тебя, смотри цветы.

Собирала их Весна,
А в народе то красна.
Для тебя просила я,
Чтобы было не до сна.

И сердечко вновь летело,
Чтобы радостно запело.
А причина всё - Весна.
Веселись и будь красна!!!