Человек человеку-волк...

Даниил Гранский
Человек человеку - волк,
В этой фразе особый толк.
Рвать "кусок" - и тащить к себе ,
Может, "счастья" в своей судьбе!?
Может, радость .?., а может, секс.?
Может некий иной подтекст..!?
Тем , кто шагу мешает "ввысь" -
Горло надо бы "перегрызть"..!
Как удачу поймать за хвост ,
Свой мгновенный карьерный рост!
В этой жизни бывает прок,
Если Солнце ТВОЙ "греет" бок.
Как всегда, на других - плевать,
Если надо "кусок" урвать!
Если голос духовный смолк-
Человек человеку - волк...!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.