Спи, родная, сладко, сладко

Георгий Копалейшвили
Небо звёздами укрылось,
Лунный зайчик – на стене.
Всё, что днём не получилось,
Пусть исполнится во сне,
Разрешаются проблемы,
Нерешенные дела,
Каждый день пусть с новой темы
Начинается всегда.
Спи, родная, сладко, сладко.
Пусть Господь хранит твой сон,
Ночь пройдет и снова завтра
Новый день подарит Он.

                13.08.2014 г.