17. 02. 2012

Маша Питерская
сидит в моём ухе
и тихо поёт мне
про дождь и про ветер
мой тот кого нету

и время проходит
и крылья трепещут
готовы к полёту
к тому кого нету

и тлеет та вечность
которой давилась
остались лишь крошки
тому кого нету

сгорела вся вечность
засохло всё лето
и тот кого нету
никогда не придёт

2012