белое развеселительное для будущего джурналиста

Маша Питерская
просто сядь и напиши
всё пройдёт тебя заметят
запятых поставят много
напечатают заплатят
только ты совсем не кисни
у тебя же есть друзья
они сказочку расскажут
тебе песенку споют
ты ещё ревёшь со злости
а они уже суют
тебе в рот кусочек торта
мол заткнись и просто ешь
мы набьём им завтра морды
а назавтра уже пофиг
кто чего кому сказал
кто кого подзадолбал
просто рядом хорошо
вместе всяко веселей
и я точно знаю лучше
в мире нет моих друзей

2012