Снишься мне довольно часто

Анна Мелех
Снишься мне довольно часто,
Но не смотришь на меня —
Просто, как не замечаешь ...
И во сне несчастна я!

Только это всё — неправда!
Разве сердце не болит?
Любит только тот, кто смотрит,
Или много говорит?!