Опять по жизни пустота

Татьяна Потрясова
Опять по жизни пустота
И одиночества волна
Накрыла сразу с головой -
А я кричу тебе "Постой!"...
Но ты уходишь - ты чужой.

Опять решил ты для себя,
А я, как будто не была,
А я, как будто лёгкий дым,
Тот, про который ты забыл,
Хоть он не раз тебя манил.

Опять всё снова начинать?
Опять во что-то верить, ждать?...
Но, как истерзана душа...
И всё ж, надежду не круша,
Я продолжаю ждать тебя.