Отпусти

Юлия Камнева
Отпусти…Ни огня, ни хлада…
Не надо!
Я была в судьбе твоей преграда-
Награда.
Мне уже не до прощаний-
Венчаний.
Все равно с тобой в душе останусь-
Раскаюсь.
Доли лучшей я тебе желаю-
Прощаю.

Ни огня, ни хлада...давно…
Не надо!
Знаю,что меня ты не забыл-
Любил.
Хорошо, что так...а не сгубил-
Убил.
Бог нам чудо встречи подарил-
Решил.
Он нам Тот наш грех уже простил.
Отпусти…