Нарзан

Серебрянский Василий
Сродни колодезной водице.
Она и лечит, и бодрит,
Из недр матушки - землицы
Твой дух и тело укрепит.

В себе несет она здоровье
И силу минеральных вод.
Энергию берет от солнца
И радует нас круглый год!

Её народы полюбили,
В ней свойства чудные нашли.
И долголетию служили
Её природные дары!

И если слабость одолела
Или назрела хворь внутри -
Бутылочку Нарзана смело
На месте ты употреби!
 
Поймёшь и ощутишь мгновенно
Природную целебность вод!
Нарзан, подаренный природой,
Нас никогда не подведет!