На злобу дня

Мариша Милославская
Не мне вам говорить, что надо делать,
Не мне вас учить и ставить запреты,
Но хотелось бы поумерить ваш пыл
К любви к изменам, ссорам и обидам.

Я бы перебрала бы кучу философский фраз,
Лишь бы убедить всех в этом вас сейчас.
Но это трудно,
Ведь вы всё это и сами знаете
Но всё равно правила нарушаете.

Не знаете,
А может и знаете,
Как причиняете кому-то боль
И создаёте в сердце панику.

Я прошу вас только об одном-
Не забывайте "плевок в душу"
Это не "ход конём".