21. 12. 12

Георгий Копалейшвили
Земляне ждут мистических событий.
Портал безвременья откроется вот-вот.
Каких нам изменений и открытий
Преподнесет почти ушедший в лету год?

Для нас же, Галя, эта дата – праздник,
Счастливый день, связавший нас с тобой,
Когда поплыл семейный наш кораблик 
Сквозь бури снежные и жаркий летний зной.

Нам 21-е число несёт с тобой удачу.
Мы  27 прошли счастливых ярких лет.
Нам не одну уже пришлось решать задачу
И на вопросы вечные искать с тобой ответ.

Спасибо,  что ты  есть  на  белом  свете!
Когда  мы –  вместе,  исполняются  мечты.
Я  счастлив,  что  есть  дом,  семья  и дети.
Я  счастлив,  что  сегодня  рядом  ТЫ!

                21.12.2012 г.