а все мои слова

Маша Питерская
а все мои слова
легки, как кружева,
хоть выкрикни в трубу,
хоть по ветру пропой.
а всё, зачем бегу,
куда торю тропу —
ромашки на лугу,
высокая трава,
и дом на берегу,
просторный и простой.

2013