И в горах

Антип Ершов
И в горах есть красота,
Та что женщиной зовется!
Не пугает больше высота
Того, кто в цветах проснется!

На вершине чувства мы искали
Неземные, поднебесные.
На вершине чувствами позвали
Пропасти отвесные.

И в горах есть тишина,
Когда утром спишь с любимой!
Не пугает больше вышина,
Ты на приступ пошел мужчиной!

На вершине чувства мы искали
Неземные, поднебесные.
На вершине чувствами позвали
Пропасти отвесные.

Горы там где ты и я,
Горы только наши.
Горы там где ни война,
Там где мед и каша.