Не сдались твои эксперименты Той, что насмотрелась

Алла Прутковская
Как тебе там спится?  Все окей?
Что ж, бывали лучшие моменты
Не сдались твои эксперименты
Той,  что насмотрелась эпопей

И очередная ночь без сна
Даст ей пару новых объяснений
Положив десятка три сомнений
Ждет её тридцатая весна

И пока ты там страдаешь,  пьешь,
И не хочешь думать, видеть, слышать
Девушку,  с которой едет крыша
Потеряешь ты и не вернешь.

Разве же это стоит слез людских?
Девушка... Наверное заплачет
А потом... Свою обиду спрячет
Девушка видала не таких.

Девушка вернет твои ключи
В двадцать первый раз накормит кошку
И уйдет. По стареньких дорожкам.
Мы же себе сами палачи.

Спи. Давай. Раз ты такой крутой.
Разве много надо для психоза,
Ночью ожидаются морозы
Утро озаряется грозой...
И у нас такие же прогнозы
Над душой,  в душе и под душой...

Только ты задумайся, родной,
Много ли стихов вот так писали?
Много к твоей логике взывали?
В ночь без сна твоею же рукой...

Девушка достаточно сильна,
Девушка вообще железной воли
И снимает сложные пароли
Только в тот момент,  когда пьяна...

Девушка погасит боль внутри...
А не много ли ее тревожит?
И она ключи твои положит
Прям под коврик у входной двери

Если хочешь...Если ты вот так
Отдаешь ее судьбе обратно
Да,  наверно,  маловероятно,
Ну а вдруг,  ведь ты типичный рак....