Ответ...

Любовь Яшина
Ты ждешь ответа, как живу?
А всё без перемен –
Пью чёрный кофе поутру,
Встречая новый день.
И дню вчерашнему взамен
Ищу я новый повод,
Уйти от старых дум и тем…
И мне не нужен холод
Замёрзших чувств и стылых фраз,
Разлук и расставаний.
Уже весна пришла у нас –
Не время для страданий.
Я улыбнусь тебе в ответ,
Скажу: "Я не грущу…
Не ты в моём окошке свет,
Прости,  я -  не шучу..."
И ты забудешь обо мне,
Чуть-чуть взгрустнув под вечер.
А чай на кухонном  столе
Остыл…  погасли свечи…

1.03.2015г.