***

Наталия Текутьева
Оставь меня любимый мой ,прошу
Пусть всё уходит вслед за жарким летом.
Я всё переживу ,и я  прощу,
За то,что был со мной, но моим не был.
Прощу за то,что ты не так любил,
Не так как я всегда хотела.
За то,что к ней всегда спешил,
Когда моё ещё пылало тело.
Когда ещё хотелось теплоты,
Хотелось нежных рук твоих касанья.
И страстных поцелуев, тех что ты
Дарил и ей ,но обо мне мечтая.
Оставь меня, пожалуйста, прошу
Моя подружка-осень у порога,
Я с ней поплачу, погрущу,
Потом в себя приду я понемногу.
Душа остынет, как осенняя земля,
И лишь сознанье будет память бередить.
Заноет сердце ,как представлю я,
Что ведь моим ты мог бы быть.
Оставь меня, хороший мой ,прошу,
Встречаться больше нам  не надо
Ведь я ночами так  грущу,
Лишь вспомню ,что ты с нею рядом.
Что спит в твоих объятиях она,
Когда я от бессилия рыдаю,
А с неба лишь холодная луна,
Мне на подушку лучик свой роняет.
Судьба так злобно надо мною  пошутила,
Тебя, заставив так безумно  полюбить.
Ты знаешь, как невыносимо ,милый
Любить тебя , ну а с тобой не быть.
Так тяжело любить родной тебя
Мне ревность просто сердце разрывает.
Нет в твоей жизни места для меня
Но я ,порой, об этом забываю…
Оставь меня прошу, любимый мой
Так дальше жить мне не хватает силы.
Ведь  для тебя останусь я чужой,
Как сильно я тебя бы не любила.