Комплимент

Ярослава Перевозникова
Ты такая далёкая,
Лёгкая.
Говоришь анекдотами
С ботами.
Ото всех закрываешься.
Маешься.

Ты такая отважная,
Важная.
Не считаешь за спинами
Сильными.
Побеждаешь достоинством
Воинство.

Ты такая прекрасная,
Страстная.
Обожаешь украдкою
Сладкое.
Восхищаешь душевностью,
Верностью.

Посвящается моей подруге Дарии Сергеевой

2015 г.