Другу

Виктор Ковров
Бегут года,
               но стариться дружба не умеет,
В горести и в радости
                она мне душу греет,
И потому сегодня
                в этот праздничный денёк,
Тебя я поздравляю,
                незабвенный мой дружок!
Живи здоровым,
 каждый день свой праздником считай,
Лишения, невзгоды
                обходи – не замечай,
Затухнуть, главное,
                своим желаниям не дай,
И чуть печалясь,
           осень жизни радостно встречай!