Давай сбежим в мою Весну

Галина Попроцкая
Смотри, как яблоня цветет в моём саду.
Я ночью в косу лепесток её вплету.
Там пенье птиц весёлых слышно на заре,
Где крылья бабочек в ромашек бахроме.

Весна кружится с Ветром в танце озорном,
Склонившись над журчащим молодым ручьём.
А Ива смотрит, не стыдясь, в глаза пруду.
Встречают утро и заветную зарю.

Давай и мы сбежим с тобой в мою Весну...

1.03.2015г.

Картина родила эти строки.