Бывает много дней в году

Ксения Савром
Бывает много дней в году,
И все скучны, не интересны,
Мы все тоскуем, на беду -
Слагаем мысли, чувства, песни.
Что это завтра подведет,
И будет жизнь, пройдет в печали,
Что никогда и никому
Я не скажу, чтоб не узнали.
Пусть я молчу, но да, люблю,
Ты мне родней, чем океаны,
Сегодня этот День в году -
Он будет создан, для тебя ли?
Да, я таким вот сотворю,
Чтоб улыбнулся и поверил,
Что ты влияешь на судьбу,
Что от тебя зависит бремя
Твоих печальных, грустных дней.
Ты их такими сотворяешь
И их к себе магнитом ты,
Вот, как назло, все принимаешь.
Я так хочу тебе помочь,
И показать, как многогранна,
Как наша жизнь полна собой,
Чтобы быть счастлив-все реально.
Я так хочу, чтоб ты узнал,
Что этот мир бывает краше,
Чтоб ты поверил, руку дал,
Мы создадим другое, наше.
Бывает много дней в году,
И пусть скучны, неинтересны,
Мы их раскрасим в красоту,
Мы посвятим другие песни.
И станем радоваться, жить,
От нас тут многое зависит.
Твоя судьба в твоих руках,
Твои немыслимые выси.