Доверие

Анастасия Комендант
Ты бросил вот меня, и что?
Кому здесь стало хорошо?
Лежу я, кровью истекая,
От боли сам изнемогая,
А ты иди... повеселись!
Смотри, мечты твои сбылись.
Избавился ты от меня жестоко
И пусть мне грустно, одиноко,
В душе моей печаль и верность
В глазах-тоска и беглость.
Ищу тебя хозяин мой!
Уж очень я хочу домой?
Возьми меня, былой прохожий
На моего хозяина похожий...
Взгляни в глаза мои
И ты же видишь как они
Горят так страстно и печально,
А вы все так нахально
Для вас это уже нормально-
Убивать всех тех собак,
Для них ведь человек - не враг.
Зачем ты выбросил меня?
Со дня рождения
Мы были лучшие друзья
Ведь только ты и я.
Гуляли дружно этим днем
И мило спали тихим сном
Теперь как видишь - умираю!
И мы не встретимся в раю,
Но все равно тебя люблю!